※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃん
ファッション・コスメ

結婚式の二次会に参加する際、揺れるピアスについての意見を教えてください。演技が悪いという意見もありますが、実際に気になるかどうか知りたいです。

結婚式の二次会のみ参加です!

揺れるピアスをつけてる方を
どう思われますか???

揺れるピアスはだめ!
ピアスは穴をあけるといい意味で演技が悪い!
と聞きますが、気にしなくても大丈夫ともネットで見ました。

実際参加されて気になるかどうか教えてください!🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

てぃん

縁起が悪い!気になる💔💔💔💔

てぃん

特に気にならない🤍🤍🤍🤍

ままま

今日結婚式参加してきましたが、友人は写真みたいな華奢な揺れるピアスつけてました!
なんならバイカラーの私服っぽい方や、髪の毛ノーセットの方などもいたので、最近は割と何でもありなんだなと思いました(笑)

ままり

よっぽど大きいやつをぶらんぶらんさせてたら縁起とか関係なく気になりますが笑、写真のようなピアスなら全然気にならないです!
ましてや二次会ですし、全く問題ないと思います☺️

先日結婚式参列しましたが、揺れるピアスやイヤリングの方普通にいましたし、私も多少揺れるものつけて行ったことあります😊

ピアスがダメってなると穴あいてるのにわざわざイヤリング選ぶことになるので、気にする必要ないと思います😂