コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合、総合病院で三日間の管理入院になりました。
わたしも一単位?オーバーしただけだったのですが厳しい病院だたかもです💦
はじめてのママリ🔰
私の場合、総合病院で三日間の管理入院になりました。
わたしも一単位?オーバーしただけだったのですが厳しい病院だたかもです💦
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の食事について。 悩んでメンタルやられてます。 14wで妊娠糖尿病と診断され、リブレをつけ24時間血糖値を測るように言われました。今は17wです。 血糖目標値は、食前90食後1時間140以下食後2時間120以下。 …
妊娠糖尿病と診断されたのに 悪阻もあった方いますか? まだ、内科受診してないのですが 悪阻があり、 これから色々制限したりするのかと 思うとすごく気が重いです😥 うまく食事管理できましたか?
妊娠糖尿病の方、どのように甘いものを我慢してましたか? 先日、妊娠糖尿病の診断をされ食事療法のみで毎食後の一時間値の血糖測定と分食を行っています。 食べる順番と分食、食べすぎないを意識してるからか140を超え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
管理入院…💦そうなのですね…上の子いて、旦那は激務なので入院になると厳しそうです😭😭💦