妊活 早いのは承知で高温期8日目の今日、フライングしましたがもちろん真っ白… 早いのは承知で高温期8日目の今日、フライングしましたがもちろん真っ白でした🙃 ソワソワ期の乗り越え方、教えてください🥹 最終更新:2022年5月14日 お気に入り フライング 高温期8日目 ひよこちゃん コメント A 同じく絶賛ソワソワ期です笑 私はまだ高温期5日目ですが、すでに検索魔です。 もう気にせずリラックスなんて無理なので、フライングもしたいだけするつもりです笑 5月14日 ひよこちゃん いつもご回答ありがとうございます☺️ 私も携帯が離せないくらい検索魔になってます😈 明日もフライングする予定です、、!ちょっと結果わかったら安心するタイプなので、、 陰性と分かっていてもしてしまいますよね😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこちゃん
いつもご回答ありがとうございます☺️
私も携帯が離せないくらい検索魔になってます😈
明日もフライングする予定です、、!ちょっと結果わかったら安心するタイプなので、、
陰性と分かっていてもしてしまいますよね😂