コメント

姉さん
噛みませんねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ笑

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
かみます!!
うちの父もやってました(>_<)
汚いですよね…💦
-
cocoa
噛む人いるんですね💦
私は旦那が初めてだったのでびっくりしましたが…。お風呂で鼻をかむのは普通なんですかね…。やめて欲しいですよね😢- 11月19日

あおくん
‥かみます( ˙꒳˙ )笑
ブヒーーンって👃💦始めの頃は急に大きな音で鼻かむので、しかも風呂場って音響くじゃないですか!?だからビックリしてましたが、もう慣れました\( ˆoˆ )/笑
-
cocoa
私も慣れたと言えば慣れたのですが…。
新築に引っ越してから排水口の残骸が目立って目立って…。これを機に旦那にやめてくれって言ったら、お風呂で鼻をかむのは当たり前だと言われてしまって…。意外と皆さん普通なんですね😅- 11月19日

退会ユーザー
高校時代に友達2人くらいが『お風呂入ったときに鼻かむ』っていう話をしてて『あり得ない!』って思ってましたが、ここ一年くらいで私もかむようになっちゃいました😅
さすがに温泉等では恥ずかしくてかめませんが…。
-
cocoa
やっぱりないなって思いますよね。今はひとみぃさんもかむようになったみたいですが…。
さすがに公共のお風呂では恥ずかしいですよね😱やめて欲しいです…。- 11月19日

たけみ
温泉ではやりませんが家ではやります😝
-
cocoa
やっぱり公共のお風呂ではやらないですよね💦さも当たり前のように言われてちょっとびっくりしたのと、ショックでした…- 11月19日

ちゅー
うちもです(тωт。`)
うちなんて洗面所でも鼻に水少し入れて噴射させてますよ。残骸が飛ぶ時もあるからそれ見てオエツしてたら少しは気をつけるようになったけど、やめませんよ。
-
cocoa
洗面所での噴射は嫌ですね😱💦
自分で処理してくれるならまだしも…って感じですよね。わたしも、お風呂でかまないでって訴えたら少しは考えてくれたみたいですが…。- 11月19日

2児ママ♡
父が お風呂で毎日鼻をかんでます(´・ω・)
旦那は かみません(*´꒳`*)
生まれた時からずっと 父がお風呂で鼻をかむ姿 音を聞いてきたので なんとも思いませんでしたが 思えば 汚いですし ましてや 外でそんなことされてたら 恥ずかしいですよね😣💦
-
cocoa
意外と皆さんお風呂で鼻かむんですね💦ちょっとびっくりでした。
かむまではありだとしても、残骸が排水口に残って、それを他人に処理させている旦那が嫌です😫自分では当たり前の事なので何とも思っていないみたいですが、やっぱり他人に処理されている事には恥ずかしいと思って欲しいです。- 11月19日

コッシー
敢えてかもうとは思いませんが、元々鼻炎で年中鼻詰まりが酷いので、お風呂はいると湯気で自然と鼻水が出ちゃうので、出てくるのを洗い流したり、軽くかんだりはしちゃいます(^^;
でも、残骸、確かに嫌ですよね。特に他人のは。
-
cocoa
ラーメン食べると鼻水が出てくるのと同じなんだと思うんですけどね。お風呂って湯気があるので…。鼻炎の方にはお風呂の湯気でも自然と出て来ちゃうもんなんですね💦私は鼻炎持ちではないのでよくわからなかったけど、鼻炎気味の旦那にはお風呂で鼻をかむ事は仕方ない事なんですかね…。
せめて残骸は自己処理して欲しいです😢- 11月19日

☆ねこ☆
ごめんなさい、お家のお風呂ではかみます。
鼻炎なのでお風呂の蒸気でかみやすくなって、かんだあともシャワーで流せるので身体自体は清潔かと思ってました(・・;)
公共の場ではやりませんよ、さすがに(・・;)
-
cocoa
やっぱり鼻炎の方はお風呂で鼻がでちゃうもんなんですね💦鼻炎のない私には分からなかったです…。身体はキレイだと思うんですけどね。残骸は自己処理して欲しいです😢- 11月19日

ぐでたま
すみませんw私もかみますし主人もかみます。
子どももかませてます。
ササーっと流せて子どもも裸だから顔を洗えるので。
-
cocoa
意外とお風呂で鼻をかむ方が多くて、自分は少数派なのかもって思い始めました。笑
噛むのはまあいいとしても、残骸は自己処理して欲しいです…😢- 11月19日

∈m✼̥ s&a
一度くしゃみをすると止まらなくなり
すぐ鼻水が大量に出てくるので
そこがお風呂場ならかみます。
ボタボタ落としながら濡れた体で
うろうろするよりはマシだと思うのでσ^_^;
-
cocoa
確かに、タラーッて垂らしながら出てこられても嫌ですね💦💦
水っ鼻だったら流れちゃうからいいのかも。旦那の残骸は塊なのでちょっとって思っちゃいます😅- 11月19日

もも5625
かみます!汚いですよね〜(⌒-⌒; )
とかいいつつ、私も最近やります😂
あったかくなると出やすくなるみたいで(⌒-⌒; )笑
人がいるところではやりませんよ〜٩(^‿^)۶
cocoa
ですよね‼️
やっぱり恥ずかしいと思います…。今後、息子の前でも同じ事されたくないので、直して欲しいです😫