子育て・グッズ 悔しい!息子の初 トイレでうんち、主人に先を越されました。思えば息子… 悔しい!! 息子の初 トイレでうんち、主人に先を越されました。 思えば息子の初めてはほぼ私と一緒の時に… 主人も嬉しかったのか、保育園の連絡帳に普段は元気ですしか書かないのに、私が既に書いていてスペースがないのを欄外にわざわざ書いてました!! 今日促してみたけどオムツでうんち、いつ見れるかなー😊 最終更新:2022年5月14日 お気に入り オムツ 保育園 うんち 息子 トイレ 主人 ぴょん(妊娠7週目, 5歳4ヶ月) コメント 3-613&7-113 我が家も、旦那が先でした。踏ん張ってる娘を見付けて誘導してくれて、助かりました。トイレで初おしっこは私が見たので、とんとんと思ってます。 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント