雑談・つぶやき 切迫早産で自宅安静って健診のたびに不安になりませんか?私は健診に行く… 切迫早産で自宅安静って健診のたびに不安になりませんか? 私は健診に行くたびに、毎回待ち時間は緊張してます💦今日入院と言われたらどうしよう。上の子の世話どうしよう。そんなことばかり考えてます。 今日の健診も無事に入院にならずにすみました😌 次の健診まで2週間は家で過ごせる! どうか正期産まで入院せずにすみますように。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 切迫早産 上の子 健診 自宅安静 正期産 まりと(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー!切迫体質なので子供3人いますが、全員入院しました🤮 5月14日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント