男性後輩との関係でキュンキュンして困っています。他の方も同じような経験ありますか?
すみません、たまらずノロけ?させて下さい😅😇
去年の10月に、3年ぶりに仕事復帰しました。
それまではママ友や女の子の同期などのお付き合いばかりで、夫以外、男性との接点はほぼ無い生活を送っていました。
そんな中、男性8割の職場に戻り...
そこで7歳下の後輩の男の子が、生意気だけど可愛いんです笑
私が33才なので、その子は26才で若めなのですが😅
同じ班で、私の事を結構いじってきて態度も大きめなんですが、少人数での飲み会の時、私が仕事中はいつもキュッとハーフアップにしてる髪の毛をおろして行くと
「普段から髪の毛おろして下さいよ。」とか、
飲み会の翌日のLINEでは「先輩の隣の席最高でした。幸せでした。」とか、(笑)無しの文章送ってくるから
キュンキュンしちゃって笑
夫も子供も居るのに、キュンキュンが止まりません😂😂
皆さんももし、旦那さん以外のキュンキュン話あったら教えて下さい🥰笑
- ゆみ(6歳)
コメント
かびごん
それちょっとわたしに気がある?と勘違いしてしまいますね😅笑
わたしは歳上の男性で、仕事で農道通る時に農家をされてる方で、わたしと一緒にいるおじさんだと素通りしたりなのに、わたしだとニコニコで挨拶してくれたり、車でもわざわざスピード落して横付いて挨拶したくれたりでちょっとあれ?これは、、?☺️🤤となってました笑
はじめてのママリ🔰
髪型変えたとか気付いてくれるの嬉しいですよね😆
たまーにしか会わない人に「髪切りましたね!いいですね!」とか言われると素直に嬉しいです😊
-
ゆみ
分かります🥰✨
たまにしか会わないのに気付いてくれるなんて、よく見てくれてるんだなって嬉しくなりますね😊😆💕
キュンエピソードありがとうございます😊🌸✨- 5月14日
ぽん
自分のキュン話はないんですけど、ゆみさんの投稿みただけでキュンキュンしたのでコメントさせてもらいました笑
勝手ににやけてます笑笑
-
ゆみ
わーありがとうございます😂🤣🤣💕✨
生意気なくせにって所がキュンです😂笑
可愛くいれるよう頑張ります😤(何宣言?笑)- 5月14日
夏色☆
羨ましいですー😍
私は長男2歳ごろから次男生まれるまでの一年ほどだけ少しパートしていた所にいた同年代の人(イケメン)が飲み会の時、人数多くてテーブル二つにわかれていて、違うテーブルにいたんですが、途中で「○○さん(私)と話たいなー」と同じテーブルに来てくれたことです🥰
普段の仕事でも色々親切にしてもらい、どうこうなりたい訳じゃないけど…勝手に癒されてました笑
-
ゆみ
きゃー😆😆(イケメン)良いですね🤣🤣💕笑✨
そういうあからさまなの嬉しいですよね😁😁
奥手な男性多い中、分かりやすくアピール?されるのに弱いです😂💓✨
素敵なキュンエピソード、ありがとうございます😊🌸💕✨- 5月14日
まーりん
楽しそうで羨ましいですーーーーー!!!!!!!
私は全然全くキュンなしです🤣ドラマや漫画で補充してます🤣
-
ゆみ
わーありがとうございます🤣💓✨
ドラマや漫画も充分キュンキュンしますよね🤣🤣💕✨
ドラマなら凪のお暇のゴンさんが好きで、漫画なら東京リベンジャーズのドラケンとマイキーが好き過ぎます🥺❤️笑
こういう話してるとワクワクしてきます😁笑
コメントありがとうございました😊❤️- 5月14日
ゆみ
くわーっそういうの良いですね🤣🤣笑
ちょっと特別感を感じれるのって嬉しいですよね🥰🥰
やっぱりキュンキュンは常に感じていたいですね笑
キュンエピソードありがとうございました😊🥰💕✨