コメント

退会ユーザー
上の子がレーザー治療しています。私は怖くて夫にお願いしました!

はな
レントゲンではないので体には問題ないですよ!
ただ、目は直視やレーザーが入ってしまうと危険なので付けているのだと思います🙌
退会ユーザー
上の子がレーザー治療しています。私は怖くて夫にお願いしました!
はな
レントゲンではないので体には問題ないですよ!
ただ、目は直視やレーザーが入ってしまうと危険なので付けているのだと思います🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の7歳です! 4月から音声チックが出ており、少しで落ち着きましたがまた出てきていて日中も出ており💦寝てる時も出ております💦小児科ではお薬なしですが💦違うところに小児科行くべきですかね? 寝てる時も音声チック…
我が子がスポーツ頑張ってるけど お母さん全然興味ないよーって方いますか? わたしがそうで、 息子が野球してますが1年半やってても 全然興味持てませんしルールもわかりません😅 野球のルール自体、投げて打つ。それし…
1ヶ月の完ミ赤ちゃんです👶 新生児の時は3時間おきミルクで、1ヶ月検診では量増やそうって言われて産院卒業しました🌸 でも、今後回数減らすのってみんな誰に相談して、どうやって回数減らす判断してますか? ミルク缶の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭
私も旦那にお願いすることにします!