コメント

退会ユーザー
上の子がレーザー治療しています。私は怖くて夫にお願いしました!

はな
レントゲンではないので体には問題ないですよ!
ただ、目は直視やレーザーが入ってしまうと危険なので付けているのだと思います🙌
退会ユーザー
上の子がレーザー治療しています。私は怖くて夫にお願いしました!
はな
レントゲンではないので体には問題ないですよ!
ただ、目は直視やレーザーが入ってしまうと危険なので付けているのだと思います🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の息子が下校で熱中症になりました。 片道1.5キロ、約30分かかります。 朝はキンキンに冷えたネッククーラー、背中に保冷剤、日傘をさして行くのでまだ大丈夫です💦 下校は保冷剤もネッククーラーも意味が無く、日傘…
産休中の保育園預けについて、皆さんはどのくらい預けますか? 8月から産休に入ります。 今までパートで、仕事の日の週3保育園預けていました。 金額は毎月4万5千円払っているので、もっと預けたい気持ちもありましたが…
子どもへの接し方や育児についてのことで、実家や義実家の親や家族にイライラすることってありますか?🤪 例えば、 インフルとか感染症が大流行してるときに手洗いとかうがいを全然しないで赤ちゃんに接する、 危ない抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭
私も旦那にお願いすることにします!