妊娠・出産 昨日息子のクラスの子が陽性になり月曜日までクラス閉鎖になりました。… 昨日息子のクラスの子が陽性になり 月曜日までクラス閉鎖になりました。 クラス一斉のPCR検査の必要はないんです。 来週金曜日4週間ぶりの検診があるんですが 行くのやめた方がいいですよね?💦 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 検診 息子 陽性 おま(3歳4ヶ月, 6歳) コメント さっちゃんママ クラス閉鎖が月曜日までで検診が金曜日なら大丈夫かと思います😀 その間に息子さんやおまさんが体調など崩さなければ…ですかね😊 5月14日 おま 体調崩れなければ大丈夫ですかね🥺 ギリギリまで様子みてから どーするか考えます! ありがとうございます‼️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
体調崩れなければ大丈夫ですかね🥺
ギリギリまで様子みてから
どーするか考えます!
ありがとうございます‼️