ファッション・コスメ お風呂で火をつかわないでアロマなんてできないですよね?入浴剤とかでは… お風呂で火をつかわないでアロマなんてできないですよね?入浴剤とかではなく…。 いい香りをさせてお風呂でリラックスしたいです。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り お風呂 ラック 入浴剤 アロマ はじめてのママリ🔰 コメント めめ アロマオイル使うのはどうですか?☺️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど😲オイルはなにかにたらさないと香りませんか?お風呂だと湿気とかで香らないとかあるんですかね…女子力ないもので詳しくなくて🥺 5月14日 めめ お風呂に浸かるときに香りを感じれれば充分なので、使うときはアロマストーンに垂らしてます🤔! 5月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😲オイルはなにかにたらさないと香りませんか?お風呂だと湿気とかで香らないとかあるんですかね…女子力ないもので詳しくなくて🥺
めめ
お風呂に浸かるときに香りを感じれれば充分なので、使うときはアロマストーンに垂らしてます🤔!