※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

過食嘔吐もちで妊活されてるかたいたらお話したいです🥲

過食嘔吐もちで妊活されてるかたいたらお話したいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

過食嘔吐で妊活して、妊娠出産しました😊私で良ければ!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ダイエットして無月経無排卵になり現在病院受診し妊活しています!
    ここ2年過食嘔吐もちです😞何度もやめようと色々しましたがやはりむりで…
    現在受診し生理周期はととのってきているみたいなんですが中々卵が育ちません🥲薬はまだつかってません。
    基礎体温つけるもガタガタのようで…これって過食嘔吐にともなってホルモンバランスが崩れてるからなのでしょう😔?
    先月彼と共にコロナで隔離中は嘔吐なくすごせました、その時初めて🥚がそだって排卵したのですがその影響もあるのかなぁと😅

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんはどこまで妊活治療されましたか?!どのくらいの期間かかりましたか?!
    質問に長文、すみません😭

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過食嘔吐、辛いですよね。
    私も拒食からの過食嘔吐で、、💦
    そう簡単に止めれませんよね。私も4年ほど苦しみました😵

私も基礎体温ガタガタ、生理不順、黄体ホルモンが低い、というところからのスタートでした!
    私は下剤乱用もしてたので、とりあえず下剤の使用を辞めたら過食がましになり、半年くらいで基礎体温整って黄体ホルモンも基準内になりました🥺なので、過食嘔吐でホルモンバランスが崩れる…っていうのはあると思います(>_<)

私は1人目は人工受精までしました!(結局妊娠に至ったのはお休み中の自然妊娠ですが)排卵やホルモンバランスが整ってからは半年くらい、トータルだと2年くらいかかりました💦

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも下剤のんでますが出ないとお腹が張ってしまうので規定内で内服してます🥲やっぱりそうですよね…子供が欲しいからやめる!と決意したいです🥲
    いままでは太りたくないがかってまひたが最近は食べたくないのに食べて戻してしまうという感じで…😭

いまはもう完治してますか?
    先生にはその事話していましたか?!👀

ちなみにわたしは黄体ホルモンよりLHが高値でした!

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下剤もなかなか辞めれないですよね😭😭😭規定内、偉いです!!!!😢私ワンシート全部飲んでて地獄でした(´;ω;`)子供欲しいから辞める→食べすぎちゃう→太るの怖くて飲む→後悔→辞めるって繰り返してました😂
    食べたくないのに食べちゃうお気持ちめちゃくちゃ分かります😔

今は、ほぼほぼ治りました!下剤と吐くことを完全に辞めたら、満腹中枢神経が戻ってきて食への執着が少し減りました!
    先生には話してません🥺

LHが高値ということは…多嚢胞気味とかですか?!?!

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹毎日出てスッキリしないとなんかきもちわるくて😅
    この病気自体悪循環ですよね😭

けど多嚢胞とは言われてないんですよね…?😅
    月経中採血しかとってなくて…それでとりあえずは生理周期戻すためにホルムストローム?療法して数ヶ月で子供欲しいのでと妊活に切り替えました🫣
    それぞれの周期で採血してもらったほうがいいんですかね🥹?

• 5月16日