コメント

はじめてのママリ🔰
月変は関係ないですが、再就職先で養育特例は出せるはずです。
はじめてのママリ🔰
月変は関係ないですが、再就職先で養育特例は出せるはずです。
「制度」に関する質問
子どもが欲しがる物って、どのように与えていますか? 説明が難しいのですが… 買い物に行くと、おもちゃ、ガチャガチャ、ゲーセンなど子どもが欲しがる物って沢山ありますよね。 ポケカのパックやガチャガチャなどそこ…
切迫早産で緊急入院中です。 大部屋ではなく個室なのですが、とりあえず一週間。 入院費が怖いです。 お金が返ってくる方法として ◯高額医療制度を申請 ◯自分の加入している保険に問い合わせる の二つでしょうか?? …
お手伝いをしたらお小遣い10円~などなどあるじゃないですか、 家庭によってはスタンプ制だったり、様々だと思うんですけど、、 子供もお友達が家でやってるからやりたいと言いだし、 でも何となくお金が欲しいからやるみ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どちらも転職先で大丈夫なんですね!
3歳以下の子供をもって、以前より収入がさがれば誰でも活用できるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
養育特例のみ出せるかと思います!
育休取得前より収入(標準報酬)が下がれば活用できます✨
はじめてのママリ
月変は正社員じゃないからダメなんですか😂?
はじめてのママリ🔰
月変は復帰して働き続けてる時に報酬が下がった場合、標準報酬月額を下げることができる書類です。一旦辞めた場合は、改めて社会保険に加入するので、月変に該当しなくなります✨
はじめてのママリ
転職して3ヶ月働いたあとでもだめなんですね😂