コメント
はじめてのママリ🔰
月変は関係ないですが、再就職先で養育特例は出せるはずです。
はじめてのママリ🔰
月変は関係ないですが、再就職先で養育特例は出せるはずです。
「育休」に関する質問
会社側や同僚からしたら連続育休取られるのと育休明け数ヶ月だけ帰ってきてまた産休に入るのとどっちが迷惑ですかね? どっちも似たようなもんでしょうか… 連続育休だと手当減るんでしたっけ? 連続育休取った方、取らな…
注文住宅ショールーム見学について(見学し見積もりもらう) ハウスメーカー契約済みです! TOTOとか、パナソニックとかのショールームに最大6社行かなきゃなんですけどみなさん全部行きましたか? ・2月から育休復帰 …
愚痴です 私は女医で産休後すぐ復帰、月給手取り90万 手取り年収300万、会社員夫が育休中です 私は平日6:30家を出て通勤片道1時間半、17:20の定時まで仕事して帰宅、その後育児を代わっています 月の半分くらい呼び出し当…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どちらも転職先で大丈夫なんですね!
3歳以下の子供をもって、以前より収入がさがれば誰でも活用できるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
養育特例のみ出せるかと思います!
育休取得前より収入(標準報酬)が下がれば活用できます✨
はじめてのママリ
月変は正社員じゃないからダメなんですか😂?
はじめてのママリ🔰
月変は復帰して働き続けてる時に報酬が下がった場合、標準報酬月額を下げることができる書類です。一旦辞めた場合は、改めて社会保険に加入するので、月変に該当しなくなります✨
はじめてのママリ
転職して3ヶ月働いたあとでもだめなんですね😂