コメント
はじめてのママリ🔰
月変は関係ないですが、再就職先で養育特例は出せるはずです。
はじめてのママリ🔰
月変は関係ないですが、再就職先で養育特例は出せるはずです。
「育休」に関する質問
つわり中気が紛れる事なにかないですか?? 横になってたらなってたで気持ち悪いし… ゲームでも買おかな?酔うかな… 育休中なので気が紛れることあんまなくて… 皆さん何してました??
計画無痛分娩で11日に入院します。 11日か、12日に産まれるとの事で、16日に退院予定です。 旦那の両親と弟夫婦が、17日から21日まで旅行に行くので、 16日に退院してそのまま横浜の旦那実家に皆んなで泊まりに来て、羽…
「熱中症特別警戒アラートが出た翌日は休校です」 と学校からお知らせがありました。 これから下の子も入園、仕事をする予定でいましたが 休校=学童も休みだと捉えてよいですか? 仕事は休めないとなった場合、お留守…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どちらも転職先で大丈夫なんですね!
3歳以下の子供をもって、以前より収入がさがれば誰でも活用できるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
養育特例のみ出せるかと思います!
育休取得前より収入(標準報酬)が下がれば活用できます✨
はじめてのママリ
月変は正社員じゃないからダメなんですか😂?
はじめてのママリ🔰
月変は復帰して働き続けてる時に報酬が下がった場合、標準報酬月額を下げることができる書類です。一旦辞めた場合は、改めて社会保険に加入するので、月変に該当しなくなります✨
はじめてのママリ
転職して3ヶ月働いたあとでもだめなんですね😂