お金・保険 育休明けの時短制度での申請ですか?転職後のパート時短は対象外です。 養育期間標準報酬月額特例申出書 は、あくまで正社員が育休明けに時短制度で仕事する場合ですよね?(子供が3歳まで) 例えば、転職して扶養外のパート時短で働いたとしても申請することはできないのでしょうか 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 3 育休 3歳 パート 制度 時短 扶養 申請 転職 正社員 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月変は関係ないですが、再就職先で養育特例は出せるはずです。 5月14日 はじめてのママリ どちらも転職先で大丈夫なんですね! 3歳以下の子供をもって、以前より収入がさがれば誰でも活用できるのでしょうか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 養育特例のみ出せるかと思います! 育休取得前より収入(標準報酬)が下がれば活用できます✨ 5月14日 はじめてのママリ 月変は正社員じゃないからダメなんですか😂? 5月14日 はじめてのママリ🔰 月変は復帰して働き続けてる時に報酬が下がった場合、標準報酬月額を下げることができる書類です。一旦辞めた場合は、改めて社会保険に加入するので、月変に該当しなくなります✨ 5月14日 はじめてのママリ 転職して3ヶ月働いたあとでもだめなんですね😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どちらも転職先で大丈夫なんですね!
3歳以下の子供をもって、以前より収入がさがれば誰でも活用できるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
養育特例のみ出せるかと思います!
育休取得前より収入(標準報酬)が下がれば活用できます✨
はじめてのママリ
月変は正社員じゃないからダメなんですか😂?
はじめてのママリ🔰
月変は復帰して働き続けてる時に報酬が下がった場合、標準報酬月額を下げることができる書類です。一旦辞めた場合は、改めて社会保険に加入するので、月変に該当しなくなります✨
はじめてのママリ
転職して3ヶ月働いたあとでもだめなんですね😂