コメント
はじめてのママリ🔰
月変は関係ないですが、再就職先で養育特例は出せるはずです。
はじめてのママリ🔰
月変は関係ないですが、再就職先で養育特例は出せるはずです。
「制度」に関する質問
割り切りたいのに割り切れない、、、 前回も質問させていただきました🙇♀️ 1月から職場復帰し、子どもの体調不良で1週間(週5勤務)まともに出勤できたことがありません。 前回質問した時も子どもの発熱で仕事を休んでおり…
在園児の保育継続と妊娠出産要件の切り替えについて 来年度年長になります。 6週頃に妊娠とつわりを理由にパートをやめさせられてしまい、そして先々月末から就労要件を満たすように内職をして過ごしています。 出産予定…
幼稚園に通ってるお子さんがいる方に質問です!! 大体の1日のスケジュールを教えていただけませんか? 来年から幼稚園に行かせる予定なのですが、 起床、朝ごはん、登園時間、家に帰る時間、夕食・お風呂の時間、就寝時…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どちらも転職先で大丈夫なんですね!
3歳以下の子供をもって、以前より収入がさがれば誰でも活用できるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
養育特例のみ出せるかと思います!
育休取得前より収入(標準報酬)が下がれば活用できます✨
はじめてのママリ
月変は正社員じゃないからダメなんですか😂?
はじめてのママリ🔰
月変は復帰して働き続けてる時に報酬が下がった場合、標準報酬月額を下げることができる書類です。一旦辞めた場合は、改めて社会保険に加入するので、月変に該当しなくなります✨
はじめてのママリ
転職して3ヶ月働いたあとでもだめなんですね😂