雑談・つぶやき 共働きですが、、、私も1か月夏休みが欲しいーーー!🌻夏のイベントが好き… 共働きですが、、、 私も1か月夏休みが欲しいーーー!!🌻夏のイベントが好き過ぎて、毎週末の休みだけじゃ全然足りない🤣🤣行きたいとこ、やりたいことが多すぎる💦😂 育児時短制度だけじゃなくて、夏休み制度とかできないかな🤣🥹 最終更新:7時間前 お気に入り イベント 夏休み 育児 制度 共働き 時短 ぴくりん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリん 私も思います!!!! 一ヶ月とはいわなくても、 年に一回.二回 2週間休暇とかほしいです!(自分の好きなときに、有給とは別に) 7時間前 ぴくりん 共感して頂いてありがとうございます😊 1か月とまではいかなくても、ちょっとした休暇欲しいですよね! 子供の看病とか、園や学校行事でばかり有休使ってるので、そうではない休みが欲しいです🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくりん
共感して頂いてありがとうございます😊
1か月とまではいかなくても、ちょっとした休暇欲しいですよね!
子供の看病とか、園や学校行事でばかり有休使ってるので、そうではない休みが欲しいです🥹