産婦人科・小児科 12日に日本脳炎の1回目の接種を受け、翌日から熱が出て40℃になり、現在も39℃です。副反応でしょうか。先生は様子を見るように言いました。 12日に日本脳炎1回目を打ちました。 13の朝から熱が出て夜には40℃になりました 今も39℃あります。副反応でしょうか、、 先生からは様子見てと言われました。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 熱 先生 副反応 nanan(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆここ 日本脳炎では無いですけど、予防接種で39度台は出ることありました😭 水分とか取れてますか??😭 うちは水分取れてたので様子みてすぐ翌日には下がりました😀40度はさすがに高いから怖いですよね😱 5月14日 nanan 予防接種だけでもかわいそうなのに副反応までかわいそうでしかないですよね😢 熱が出るとすごい上がる子なので心配です😢 今下の娘も38.4なので副反応じゃないかもしれません😢 午後に違う病院に行ってみようと思います😭 ありがとうございます😭 5月14日 ゆここ ほんとですよね😭 下の子も熱あるんですか!?なら副反応じゃない可能性もありますね😭 5月14日 nanan 出始めてましたがすぐ下がりました🥲2人とも風邪でした😭お話聞いて下さりありがとうございました🥲✨ 5月14日 ゆここ 早く良くなるといいですね⭐️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanan
予防接種だけでもかわいそうなのに副反応までかわいそうでしかないですよね😢
熱が出るとすごい上がる子なので心配です😢
今下の娘も38.4なので副反応じゃないかもしれません😢
午後に違う病院に行ってみようと思います😭
ありがとうございます😭
ゆここ
ほんとですよね😭
下の子も熱あるんですか!?なら副反応じゃない可能性もありますね😭
nanan
出始めてましたがすぐ下がりました🥲2人とも風邪でした😭お話聞いて下さりありがとうございました🥲✨
ゆここ
早く良くなるといいですね⭐️