子育て・グッズ かき氷器の手入れや頻度、量について教えてください。 製氷カップ2個付きと6個付きの違いは何ですか?おすすめのかき氷器があれば教えてください。 かき氷器のとろ雪買おうと思っています。 お持ちの方に質問です。 ・手入れは簡単ですか? ・夏場はどのくらいの頻度で、どのくらいの量を食べさせていますか? お子さんの年齢も教えてください。 ・楽天を見ていると、製氷カップ2個付きのものと、6個付きのものがあります。 1個でどのくらい作れるのでしょうか? とろ雪以外でもおすすめのかき氷器があれば教えてください😊 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 2 おすすめ 楽天 年齢 姉妹のまま(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ お手入れが大変と感じたことはないです! 製氷カップ1個で私と長女では物足りないくらいです。 (1杯目で使い切りはしないけど、2杯目を2人分作るには足りない) 5月14日 ®️®️ うちには6個くらい製氷カップあったと思います! 5月14日 姉妹のまま ありがとうございます😊 家族で食べるとなると6個あった方が安心そうですね! 5月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
うちには6個くらい製氷カップあったと思います!
姉妹のまま
ありがとうございます😊
家族で食べるとなると6個あった方が安心そうですね!