妊娠・出産 妊娠中に室内犬にひっかかれてしまいました先週 狂犬病のワクチンはうっ… 妊娠中に室内犬にひっかかれてしまいました 先週 狂犬病のワクチンはうったので、 大丈夫だと思うのですが、赤ちゃんに影響 ありますかね? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 日本には狂犬病の犬はいません。心配なのが狂犬病なのであれば100%大丈夫です! ママリさんが外国に住まれていて室内犬とはいえ外の犬と交流あるとかであれば、病院で相談されたほうがいいと思います。 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント