コメント
coin
私めんどくさくて裏ごしぜずに、ミキサーかって、ミキシングしちゃってましたよ(笑)
ミルがついてるミキサーにしました★
にゃんにゃは
お米を裏ごししようとして1回目で挫折しました!笑
ハンドブレンダーオススメですよ!
-
ちぇるみー
ハンドブレンダーはおいくらくらいなんでしょうか?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
- 11月21日
-
にゃんにゃは
私は1種類だけの刃のやつだったので3,000円位だった気がしますよ!
- 11月21日
ゆずはちみつ
↓このベビープレッツァの機械は蒸す・きざむつぶす機能がついて便利でした。タイマー機能もあり、お野菜も蒸すことで柔らかく甘みもあるみたいです。
10倍粥などご飯と水さえいれれば楽チンでした!
-
ちぇるみー
いやー至れり尽くせりですね!!離乳食の間しか使わないですかね?離乳食のその後も使ってますかー?
- 11月21日
-
ゆずはちみつ
使ってますよ!蒸すだけの機能を使ってお野菜を蒸して手づかみ食べさせてます
- 11月21日
ゆか
ミキサー?ブレンダーかな?
めっちゃ楽ですよ。
-
ちぇるみー
やっぱりこーゆーの使わないと離乳食大変ですか?(*⁰▿⁰*)
- 11月21日
-
ゆか
友達から出産祝いで、絶対楽だからーって貰って、ごっくん期は凄い使いましたよ。
最近は使わないですけど。- 11月21日
ちぇるみー
ミキサー買ったんですねー!離乳食後もミキサー活用してますかぁー?☺︎
coin
ミキサーつかってますよー(。☌ᴗ☌。)コーンスープとか、カボチャスープとか、あと大根おろし作るのにめんどくさくてつかったり(笑)大量にできたら冷凍してたべたりつかったりしてます★お菓子作るときとか、バナナジュースとか幅広く使ってます★
参考までに★