※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
子育て・グッズ

夫が帰宅後の疲れについて相談。毎日疲れるが、2人目は考えられない。

平日、寝かしつけ終わってから夫が帰ってくる方に質問です。毎日だと疲れませんか?私は疲れます💦出来なくはないけど、地味に疲れるというか…。

これで2人目とか考えられないです😂

コメント

上の子小学生ですが、ずっとそのスタイルです☺️

それが普通になったら特に疲れないですよー☺️その代わり休日は家事育児めっちゃやってもらって休んでます笑

• あっぷる

あっぷる

すごいです〜!
    最近そんな日々が続いてる感じなので、慣れてくれば大丈夫でしょうか😅

普通にこなしてても、お風呂でなぜか機嫌悪くずっと泣いてる時とかがあると、あ〜疲れるなぁ🥲って感じます。
    最近、夕方不機嫌なことが多いから余計そう感じるのかもです。
    ありがとうございました😊

• 5月14日

退会ユーザー

私は0,2,5歳くらいが疲れてました😂😂定期的に来ます笑

でも、ある日突然2人目ほしいなー✨とか、今ならいけるかも?という時が来ると思うので、焦らずで大丈夫だと思いますよ☺️💕

旦那さんがお休みの時は、体休めてゆっくりされてくださいね🥹💕

• 5月14日
星

ずっとそれです!
うちは、上の子は3か月くらいからトントンで寝れるようにしたので
トントンで寝てくれるので横でゴロゴロしてます。

あとは、やっぱり慣れですかね💦💦