むーん
私なら正直に言います😊

まろん
朝ご飯食べないように言われてるんですか?
そうじゃないなら問題ないと思いますが🤔

❤️💖
何も食べてこないでと言われましたか?そうでしたら言います😊

はじめてのママリ
甘い液体飲んで1時間後に血液検査するやつですかね?
来週私も検査するのですが、24時間前から飲食せず、水なら少量だけならいいと言われました。
2時間空けただけではダメだと思います。検査時に伝えたほうがいいですよ!
むーん
私なら正直に言います😊
まろん
朝ご飯食べないように言われてるんですか?
そうじゃないなら問題ないと思いますが🤔
❤️💖
何も食べてこないでと言われましたか?そうでしたら言います😊
はじめてのママリ
甘い液体飲んで1時間後に血液検査するやつですかね?
来週私も検査するのですが、24時間前から飲食せず、水なら少量だけならいいと言われました。
2時間空けただけではダメだと思います。検査時に伝えたほうがいいですよ!
「妊娠25週目」に関する質問
性別いつ分かりましたか? 次の検診が17週になるころですがまだわからないかな💦 1人目は先生が予測で言うのがやだから確定してから言いたいと言われ25週ごろにやっとわかりました、、周りには結構遅かったね!とか言われて…
妊娠25週です。毎日倦怠感が酷くて辛いです( ; ; ) 吐き気などの一般的な悪阻はおさまっているのですが、とにかく身体がだるい。鉛のよう。 フラフラして料理するのも大試練のように感じるし、動いたり立っておくこと…
スクリーニング検査を受けるか迷ってます。 25週まで産院に通っていて、ハイリスク妊婦(てんかん持ち)の為、総合病院へ転院しました。 産院ではスクリーニング検査がなくて、初期と中期の分は逃したので今回が初めての検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント