※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ギャップベビーのロンパースは足出てるタイプが多いけど、ブルマを履かせる必要はないか悩んでいます。オムツが見えるけど大丈夫でしょうか?

ギャップベビーのロンパースって結構足出てるタイプがほとんどだと思うのですが、これってこれだけでもいいんですかね?

娘の時はブルマ履かせたりしてたのですが、男の子様のブルマは買い足しておらず、このままでいけるなら買わずにいければな、、とおもってます。😅
オムツ見えてますが😇

コメント

えるさちゃん🍊

家にいるだけならこれだけで外に出る時は上からロンパース着せるかズボン履かせますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロンパース2枚重ねて着せる感じですか?

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

最近暑いのでこんな感じのをよく着せてます!
このままでもいいですし、外出する時に足が剥き出しが気になる時はロンパースの下に薄手のレギンス履かせてますよ!
レッグウォーマーでもいいですが、うちの子は足をスリスリしてすぐ抜けるのでレッグウォーマーは使えませんが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    薄手のレギンス買ってみます😊😊

• 5月17日