サプリ・健康 軽い風邪の時って、対処療法の薬は飲ませるべきなんでしょうか?飲ませな… 軽い風邪の時って、対処療法の薬は飲ませるべきなんでしょうか?飲ませないべきなんでしょうか? 咳止め、痰切り、鼻水どめの薬です。 コロナで通院も控えたいのが理由で、いつも多めにもらっています。(これについてのご意見は遠慮いたします><) 昨日から軽い咳、鼻水が出ています。 風邪症状による睡眠不足や体力低下を抑えるために飲ませるべきなのか、逆に飲ませると回復が遅くなったりするのか どういうものなんでしょうか?? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 症状 体 睡眠 痰 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント