コメント
はじめてのママリ🔰
私も仏生山の辺りに住んでいてちょっと距離ありますが、林町にあるはやし歯科おすすめです!
まだできて2、3年くらいで、先生も若くてとても優しいです😊✨
子供に合わせて無理に治療しないし、ぐずっても笑顔でまた今度にしよっかって子供のペースにしっかり合わせてくれます😙
車でちょっとかかりますが、もし苦でなければぜひ✨
はじめてのママリ🔰
私も仏生山の辺りに住んでいてちょっと距離ありますが、林町にあるはやし歯科おすすめです!
まだできて2、3年くらいで、先生も若くてとても優しいです😊✨
子供に合わせて無理に治療しないし、ぐずっても笑顔でまた今度にしよっかって子供のペースにしっかり合わせてくれます😙
車でちょっとかかりますが、もし苦でなければぜひ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ幼稚園の制服採寸があるのですが、我が子小さめでサイズを迷っています💦 現在3歳4ヶ月ですが身長約85、体重約13キロです。 あんまり大きすぎてもみっともないし、どうしようか迷ってます。 裾や丈詰めはするつ…
義実家から子供の写真を催促されること まだ6ヶ月なのにサイズ90や100の服が 届けられること、子供はアンパンマン 好きじゃないのにアンパンマンのものばかり くれること。 本当に嫌気が指します
年長ですが、夜はオムツはかせてます…….。 全く漏らさない日も普通にありますが たまに漏らされた時に私がイライラしてしまうので 最近はオムツにしてます。 来年は1年生なのに🥲と思う自分もいて 毎晩葛藤してます😶🌫️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
はやし歯科、新しい歯医者さんですよね✨優しい先生プラス治療も丁寧なんですね☺️情報ありがとうございました🥰