妊活 排卵日から1週間で、生理まで1週間ありますが、下腹部の違和感が気になります。生理前症状かもしれません。 今日でD22。 尿意で目覚めトイレに行きましたが、排尿後も下腹部の張る感じがずっとあります🤔 排卵日から1週間で まだ生理までも1週間はあると思うのですが、この下腹部の違和感は何なのでしょうか?🙃 いつもと違う違和感なので気になります🥺 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 排卵日 生理 トイレ ともり🔰 コメント ママリ 排卵から1週間から10日後に着床だった気がするので妊娠で体に異変が起きるには少し早い気がします! 私もそう思い何度もフライングしてました🤣ソワソワしますが気長に待ちましょう! 5月14日 ともり🔰 回答ありがとうございます! 排卵日過ぎると毎度ソワソワしてしまいます😂 気長に待とうと思います🙌🏼✨ 5月14日 ママリ めちゃくちゃわかります笑 なにかにつけて初期症状かも!って調べまくってました🥺 ともりさんへ可愛い赤ちゃんがきますよーに👶💕 5月14日 ともり🔰 そうなんですよね😂 期待ばかりしちゃいます🤣 ありがとうございます🙇♀️ 赤ちゃんパワーいただきます🙌🏼✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともり🔰
回答ありがとうございます!
排卵日過ぎると毎度ソワソワしてしまいます😂
気長に待とうと思います🙌🏼✨
ママリ
めちゃくちゃわかります笑
なにかにつけて初期症状かも!って調べまくってました🥺
ともりさんへ可愛い赤ちゃんがきますよーに👶💕
ともり🔰
そうなんですよね😂
期待ばかりしちゃいます🤣
ありがとうございます🙇♀️