職場で屈辱的な指導報告を受け、やる気が出ない。育休明けで1ヶ月、頑張ろうと思っていたのに、次の仕事が決まるまで我慢するしかない。
酷い脱力感
先日、職場から遠回しに辞めてくれというような内容の指導報告を受けました。
通常業務はさせてもらえず、掃除のみしかさせてもらえなくなりました。
考える時間も与えてもらえず、勤務状況が著しく悪いと書かれた指導報告書に私がミスした事を箇条書きにされてて、これで間違いなければ署名をしてくれと言われてしまい、、、署名するしかなくて。ご納得いただけないなら他に仕事を考えていただくしかないとまで言われてしまいました😥
とても惨めで屈辱的で次の仕事が決まるまではやるしかないのですが、何もやる気が起きません。
もう仕事も行きたくないです。
ちゃんとできなかった自分が悪いのは分かっているのですが....育休から復帰してまだやっと1ヶ月。
これから頑張ろうと思ってた矢先だったのに💦
- くろみ

はじめてのママリ
つらかったですね💦
以前もここでご相談されてる方がいましたが、育休明けに退職の強要?に近いことが、あってるみたいですね。
力になっていただけるかわかりませんが、労基署に相談してもいいかもしれないです。
ちょっとあんまりです😂
コメント