サプリ・健康 今妊娠中でも授乳中でもないんですが、乳首がめちゃくちゃ痒くて😂💦風邪… 今妊娠中でも授乳中でもないんですが、乳首がめちゃくちゃ痒くて😂💦 風邪薬の副作用で乳首だけ痒くなるとかありますか?😅 原因分からず.. 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 乳首 妊娠中 授乳中 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント みるきー 多分乾燥してるんだと思います!化粧水などを含ませたコットンを乳首に当ててパックする感じでなじませたり、乳首に塗る専用の乳液などがあるので試してみたらいいと思います😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 塗りたくります😂ありがとうございました❤️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塗りたくります😂ありがとうございました❤️