モラハラ旦那なのか?明日出かけるので黙々と準備してたら、彼に外にも露…
モラハラ旦那なのか??
明日出かけるので黙々と準備してたら、彼に外にも露天風呂あるし、内風呂もあるって言ってのに、何もコメント言わんのか、ぼけ、かす、アホと言われまくり。こちら一人で貴方のご飯準備して、明日準備中で彼が喜ぶコメント考える余裕なかっただけやのに、夜中にぶちギレして子供まで寝れなくなってしまった。私が曖昧なコメントしてキレるぐらいなら手伝うか自分のご飯自分でして。必死で準備してんのに同時にあれもこれも考えられない。明日朝から昨日の夜おまえのせいでキレキレやったわ。で怒られて出る時間遅くなれば、私のせいにされるんかなぁ。明日ゆうつですでに頭痛と腹痛で寝れない
- ひさ77
コメント
はじめてのママリ🔰
読みにくいのですが、
明日出かける準備をひさ77さんがする→彼に明日行くところに露天風呂も内風呂もあると言われる→明日の準備で忙しくその返答ができなかった→彼がそれに対してコメントしろよ!と暴言を吐く→ひさ77さんは準備したり、ご飯したり、コメントを考えたりあれもこれも考える余裕がない→彼は止まらずブチギレ→子供まで起きて寝れない→明日(今日)の朝起きたらひさ77さんが返答しなかったから喧嘩になったと言われるのかなと考えると憂鬱で既に頭痛と腹痛で寝れない。
のーたん
私ならその時点で行かないです(^^;)そのままその気持ち伝えて、一人でどうぞって言います。実際うちでは言ったこともあるし、その時は行かなかったです。勿論キャンセル😂旦那はそこで私を旅行前にキレさせるような、言動はなくなってきました😊
( ´ー`)
モラハラかも💦
自己中過ぎます!
旦那ぬきで 旅行たのしみたいですね(>_<)
はじめてのママリ🔰
モラハラですし
キレ症じゃないですか?
露天風呂も内風呂もあるねんて!って言われてもバタバタ忙しいのにそうなんやくらいしか返答できないですよね😊
そんなちっさいことで切れるって器ちっさすぎます🥲
普通に上の解釈で合ってるのであれば
ひささんは別に悪くないと思いますよ(笑)
喜ぶコメント考えてまで別にしなくて良いと思います。
私なら『そんな切れるなら手伝って欲しいねんけど😇』って言います。腹痛頭痛ってかなりストレス感じてますよ。
彼の切れるポイントがいまいち分かりませんね…
ひさ77
すみません、読みにくい文で。
終電で帰宅し疲れてイライラするのは仕方ないにしても。そうなんやぐらしか言えなかったからと言って激しく叱責されたことはつらかったです。
共感していただきありがとうございます
はじめてのママリ🔰
そんな切れる?!てなりますし言葉の暴力は心にかなり刺さりますよね😭
無理なさらないでください。
せっかくのお出かけなので
良い雰囲気で行けますように!☺️