コメント
なーやん
まだ熱下がってませんかね??
キッズドクターというアプリで、今の時間でも自宅までお医者さんが来てくれるサービスがあります。
もしくは#8000に電話して指示を仰ぐのがいいかと思います!
なーやん
まだ熱下がってませんかね??
キッズドクターというアプリで、今の時間でも自宅までお医者さんが来てくれるサービスがあります。
もしくは#8000に電話して指示を仰ぐのがいいかと思います!
「生後6ヶ月」に関する質問
ずり這いしてからハイハイすっ飛ばしてつかまり立ちしたよって赤ちゃん育ててる方、そのあとちゃんとハイハイはしましたか? 生後6ヶ月でずり這いし出してから一瞬ハイハイしそうな四つん這い?になったりしてた時期があ…
いま生後6ヶ月。 ばらつきがあるけど6:00〜7:00の間に朝起きる。離乳食は10:00くらいを目安にあげたいと思ってるんだけど、朝起きてから離乳食を食べるまでの間に必ず1時間くらい寝る息子。寝て起きた時間によって離乳食…
生後6ヶ月、ベビーカーの買い替えについて。 今アップリカのラグーナクッションフリープラスを使っています。 子どもが産まれて1ヶ月の時に、アカチャンホンポで自分の親に買ってもらいました。 あまり何も考えずに勧めら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️
あのあと#8000に電話しました💦
今は熱は下がったようで、鼻水も少しマシになりました。
念のため小児科受診します🙇♀️