子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子が熱と鼻水。娘も同じ症状。どうすればいい?小児科に連れて行く予定。授乳しています。 完母で生後6ヶ月の息子が昼頃から鼻水が出て、今起きて熱が38.2℃あり熱いです😭 娘の風邪がうつったんだと思います。 どうしてあげたらいいですか?🥺 今とりあえずガーゼで仰いであげてますがえらそうです。 授乳しようとは思います🥺 朝小児科には連れて行こうと思っていたのですが😭 娘はおとつい鼻水が出て微熱が出て昨日小児科連れて行ってすぐ良くなりました🥺 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 小児科 授乳 生後6ヶ月 完母 熱 息子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント なーやん まだ熱下がってませんかね?? キッズドクターというアプリで、今の時間でも自宅までお医者さんが来てくれるサービスがあります。 もしくは#8000に電話して指示を仰ぐのがいいかと思います! 5月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます⭐️ あのあと#8000に電話しました💦 今は熱は下がったようで、鼻水も少しマシになりました。 念のため小児科受診します🙇♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️
あのあと#8000に電話しました💦
今は熱は下がったようで、鼻水も少しマシになりました。
念のため小児科受診します🙇♀️