ミント
わかりませんが。。
同僚がコロナ陽性、その後1週間で出勤してきましたが、勤務時数日は時折咳き込んでまして席が近いので結構不安でした。周りも気になってたと思いますが口や態度に出す事はなく、その後まわりに風邪症状が出ることもなかったです。
ミント
わかりませんが。。
同僚がコロナ陽性、その後1週間で出勤してきましたが、勤務時数日は時折咳き込んでまして席が近いので結構不安でした。周りも気になってたと思いますが口や態度に出す事はなく、その後まわりに風邪症状が出ることもなかったです。
「サプリ・健康」に関する質問
大人でよく下痢になる方いませんか? 私の旦那がよくお腹の調子が悪くなって下痢になります。 その度に正露丸を飲んでます。 2週間に1回くらいかな?って感じです。 病院に行きなよって言っても絶対行きません。 下痢に…
インフル症状について… わたしの話です42歳。 月初にワクチンを打ちました。 小児科勤務の医療事務なので職員もほぼ必須です。 1週間前に喉が激痛になり、発熱もなく、その後咽頭痛と声枯れでした。 2日前に夜間腹痛で…
歯の矯正って必要ないと思いますか? 子ども二人いて、2人とも歯並びやかみ合わせが悪く矯正を考えてと伝えるレベルと言われています。(保険ではないので親に任せる) 私は絶対にしたいのですが、夫は、「俺も歯並び悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント