※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パートですが転職多すぎて…履歴書見たら絶対落ちますよねー😂

パートですが転職多すぎて…履歴書見たら絶対落ちますよねー😂

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

わたしもめちゃくちゃ転職しまた🥲正社員で働いたことはないし、長くても1年くらいしか続かなかったです…
それでいて子持ちになってパートの面接だったので仕事決まらないかもと思いましたが、奇跡的に1回で受かりました!✨
確かに履歴書の情報も見られると思うのですが、ハキハキと受け答えして、やる気を見せれば伝わるものはあるのかなと思います🙆‍♀
頑張ってください⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• ママリ

ママリ

私も長くて1年くらいです😱
    退職理由はなんて答えてますか?😂

• 5月14日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

良くないとは思うんですけど嘘言うときもあります😭💦
    体調不良だったとかが多いですかね🥲あんまり短いやつは書かないで、空いてる期間のことを言われたら単発のバイトしてましたとか言ってました🙆‍♀
    ほんと自分にだらしなくて20代前半は仕事に対して適当すぎました…💦

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

体調不良って結構印象としては良くない方だと思うんですが突っ込まれたりしませんでした?🥲

• 5月14日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

正社員の面接ではなかったので特に突っ込まれたりはなかったです🙆‍♀!
    ただ面接する人によりますよね…わたしはそのとき面接してくれた店長が結構ゆるい感じで、その場で採用即決してくれたくらいだったので助かった部分はあります🥲

• 5月14日