妊活 日曜に採卵予定で本日22時にhcg注射しました!さきほど子供がお腹の上に… 日曜に採卵予定で 本日22時にhcg注射しました! さきほど子供がお腹の上にバタンと倒れてきました。 お腹も張ってるので少し痛く😭 この衝撃で排卵するとかはないですかね? それと採卵日2日前に注射して排卵してしまわないか不安です。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 採卵 排卵 みずに(25)(妊娠7週目, 1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も不安でしたが大丈夫でした🥲✨ でもママリで過去に採卵前は激しい運動などは良くないと聞きました。 5月13日 みずに(25) 運動は皆無すぎます🤣が、上がまだ一歳なのですぐぶっ倒れてくるので大丈夫か?!ってなります🤣 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずに(25)
運動は皆無すぎます🤣が、上がまだ一歳なのですぐぶっ倒れてくるので大丈夫か?!ってなります🤣