コメント
cuocou
味が濃いのであげないですね💦
何個かたべてすぐどうこうなるって事はないですが、次回からは気をつけたほうが良いと思います‼️
mama.☺︎
2人目だともう適当になるのはすごくわかります(笑)神経質になるのって1人目だけだろうなーって。
-
初めてのママリ🔰
1人目なのでかなり神経質で😨
離乳食も慎重にあげてたので、子供が食べるお菓子をあげられてしまったことが結構ショックでした😅
2人目になったらもう少し余裕がほしいです😢- 11月19日
arc
上のお子さんがいる方だと、下の子も欲しがるのであげている。という方もいると思います。
うちも、あげるつもりはなくても下の子が1歳3ヵ月のとき上の子が落としたチョコを食べてました💧
大丈夫か大丈夫じゃないかといえば、食べていて元気なので大丈夫だとは思いますが、虫歯の心配や、味の濃いものばかり好むようになる心配などもありますよね。
-
初めてのママリ🔰
やはり友人の子を見ているとそうでしたね😅
上の子がアーンして勝手にあげちゃってたり😂
でも今回だけなので大丈夫ですよね😢
1人目だと神経質になってしまって💦- 11月19日
なぎ
ラムネですか??
喉に詰まりそうで怖いですね(^^;;
うちの2歳の息子はまだ食べたことないです。
飴やチョコ、ジュースもまだあげてないです。
食べっこ動物は大丈夫かなぁ…
勝手にあげるなんて、ちょっと非常識ですよね(›´ω`‹ )
-
初めてのママリ🔰
喉につまりそうですよね😨💦
まだ一歳にもなってないのでそういうものを食べること自体が心配でした😨
仲の良い友達ですが、非常識だなとは思いました😢- 11月19日
退会ユーザー
2人目だとそうなるだろうなーと思います(^ ^)上の子が食べてたら欲しがるだろうし。わたしの周りのお母さんもそんな感じで驚きましたが想像はつきました。
-
初めてのママリ🔰
そういうお母さん多いのですね😳💦
離乳食も慎重に進めてるくらい神経質になってしまっていたので、2人目になったらそれくらい余裕になりたいです😢- 11月19日
初めてのママリ🔰
わたしも味濃いのであげたくなかったです😨💦
でも何個かだったのでまだ早いけどどうこうなるってことはなさそうですよね😭