コメント

はある
保育園通い始めた頃はほぼ半年ずーっと鼻水は出続けてましたね…その間に少し悪化したり良くなったりを繰り返してました✋すっきり治るまでには時間がかかりました!
はある
保育園通い始めた頃はほぼ半年ずーっと鼻水は出続けてましたね…その間に少し悪化したり良くなったりを繰り返してました✋すっきり治るまでには時間がかかりました!
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の息子なんですが2ヶ月早産もあり小柄で88センチ、10.5キロくらいで遊び場行ったりした時に走ってる大きい子とかにぶつかって吹っ飛ばされるというか結構な衝撃で転けます💦気をつけようがないので仕方ないのです…
イライラのピークに達すると理性が飛んでしまいます😭 子どもに聞こえる声で「しねしねしね!」と言ってしまいました、、 2歳9ヶ月の娘が昼寝しなかったせいで夕方から機嫌が悪く癇癪を繰り返され、私も体調が悪かったの…
3歳の女の子のお誕生日プレゼントに悩んでいます! どんな物が喜ばれましたか?男の子ママさんもぜひ教えてください! 今2歳9ヶ月ですが、欲しい物を聞いてもあまりピンと来ていないようで😂 お出かけ先で欲しがる物はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
半年もですか…💦
ということはもう薬は飲まずに自然治癒ということでしょうか💦
ウチも落ち着いたりまたキツそうにしてたりを繰り返しています🥲
長引くと構えておきます…
回答ありがとうございます😭✨
はある
薬も飲んでましたがすっきりせず、かと言ってしょっちゅう病院も行けないので酷くなった時は病院行くぐらいにしてました!
最終的には自然治癒ですね!
休み期間が長いと治ります✨
今は風邪ひいても治りは早くなりました!
ままり
いろいろ教えてくださってありがとうございます!
薬飲ませても全然良くならないなと思っていたのですが、そんな感じなんですかね🥲💦
鼻がかめないので辛そうな時もありますし、マスクを嫌がるので園の他のお子さんや先生方に申し訳ない気持ちになります
お子様、強くなっているんですね✨
娘もそうなってくれることを期待しますー!