ココロ・悩み 2歳と2日 断乳初日午前中で、おっぱい最後☺︎おっぱいマンで大変だっ… 2歳と2日 断乳初日 午前中で、おっぱい最後☺︎ おっぱいマンで大変だったけど やっぱり寂しい!切ない🥺 なんとも言えない感情に。 まま、おっぱいちょーだい、 まま、おっぱい欲しい 涙を我慢、、 こんなに切ないものだったとは🥲 自分、2年間毎日おっぱいお疲れ様、 これで朝まで寝れるかな、 でも寂しいな。。 愛しいな🥺 みなさんも、そうなのかな?🥲 通る道なのかな🥹🥹 あー、さみしいっ!! 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 断乳 2歳 おっぱい m✿(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 長くおっぱいあげてた人の話聞くと、子供が10歳になっても寝ぼけた時におっぱい探してるって言ってました🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント