はじめてのママリ🔰
数日前に家族、祖父母とお祝い、当日は子供の2人でお祝いしました。
みんなでお祝いは大人もお寿司だったので、お寿司風のものにしました!軍艦はハサミで切れ込み入れて巻きました😊
当日はアンパンマンプレートにしました✨
はじめてのママリ🔰
数日前に家族、祖父母とお祝い、当日は子供の2人でお祝いしました。
みんなでお祝いは大人もお寿司だったので、お寿司風のものにしました!軍艦はハサミで切れ込み入れて巻きました😊
当日はアンパンマンプレートにしました✨
「ご飯」に関する質問
最近息子が食べ物で遊んで食べてくれません 作っても食べてくれないので憂鬱です ご飯作って用意しても食べてくれないのでいつも捨てることになります どうして食べてくれないのでしょうか? 困ってます
親知らずの麻酔した時に麻酔効いてなかったのか 極度の不安でききづらかったのかわかりませんが 抜く時すごく痛くて叫びました💦 そのあと迷走神経反射?のようなことが起こり😣 抜いた後も痛すぎてこわすぎて旦那の顔見て…
お子さんの朝ご飯が毎日パンの方に質問です。 どれくらいの頻度で菓子パンを出しますか? (ポケモンパン、クリームパン、惣菜パンなど) パンの他に何を出してますか? (できれば少食なお子さん) 常にどんなパンで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント