はじめてのママリ🔰
数日前に家族、祖父母とお祝い、当日は子供の2人でお祝いしました。
みんなでお祝いは大人もお寿司だったので、お寿司風のものにしました!軍艦はハサミで切れ込み入れて巻きました😊
当日はアンパンマンプレートにしました✨
はじめてのママリ🔰
数日前に家族、祖父母とお祝い、当日は子供の2人でお祝いしました。
みんなでお祝いは大人もお寿司だったので、お寿司風のものにしました!軍艦はハサミで切れ込み入れて巻きました😊
当日はアンパンマンプレートにしました✨
「ご飯」に関する質問
1歳半、鼻風邪をひいています。 咳き込んで吐いて、やっと寝れると思った3時間後に夜泣き。 3時間寝れたら充分なのかもしれませんがママじゃないと嫌な娘に対して嫌になってしまい、抱っこもしたくなくてこんな真夜中に携…
旦那の仕事とその支え方その他悩み… 旦那の仕事が最近一気に忙しくなり、しんどそうで仕方ないです。顔も気持ちやつれてきてるような気もして、気が気じゃないです。仕事場までそもそも2時間程かかり、それだけでもしん…
長文の愚痴です。 昨日義妹に言われた言葉がいまだにむかつきます。 義妹には私の息子と5ヶ月違いの同い年の子供がいます。 息子が遊んでいる時におもちゃを取り返して 頭を叩いたりご飯を食べている時に邪魔をしたりスプ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント