子育て・グッズ 目の病気についてや結膜下出血などに詳しい方や、お子さんがものもらい… 目の病気についてや結膜下出血などに詳しい方や、お子さんがものもらいになったことある方に質問です😢 3歳の娘がものもらいになって、瞼がぼっこり腫れてたんですが、病院で貰った薬でよくなってきました。 ですが、先程娘がふと下を向いた時に、黒目の上が真っ赤になっていることに気がつきました。 これは、結膜下出血ですか? ものもらいになるとこのような症状がおこるものですか? それとも病院に受診した方がいいですか? 分かる方教えてください😭 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 病院 症状 3歳 り(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント