コメント

退会ユーザー
ベビーベッドはレンタルでしたが、2台レンタルし(産後動けないくらいの股関節の激痛に見舞われ、ベッドがないと育児ができませんでした😭)ハイローチェアは購入しました!
ベビーベッドは寝室とリビングに、ハイローチェアは寝かしつけの為リビングや寝室を移動させて使ってました!
退会ユーザー
ベビーベッドはレンタルでしたが、2台レンタルし(産後動けないくらいの股関節の激痛に見舞われ、ベッドがないと育児ができませんでした😭)ハイローチェアは購入しました!
ベビーベッドは寝室とリビングに、ハイローチェアは寝かしつけの為リビングや寝室を移動させて使ってました!
「出産準備」に関する質問
出産準備、おくるみについて。 久しぶりの出産で悩みながら準備しています😂 最近おくるみの活用方法なんかをよくインスタで見るのですが、皆さん何枚ぐらい用意されましたか? これまでおくるみは1枚あればいいか…という…
最初の肌着サイズ👗 出産準備をそろそろはじめようと思っています! 短肌着、コンビ肌着をとりあえず揃えようかと思っています。50-60 や 50-70 記載のものはそのまま買おうと思うのですが、、 短肌着で 50サイズ、60サ…
出産準備について おむつを大量に買いすぎないように!生まれてからで大丈夫! というのはよく耳にしますが、0というわけにもいかないかなぁと漠然と感じています。 ①実際、生まれる前の購入は不要でしたか? どの商…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
返信が遅くなりすみません💦
そうなんですね!!
参考になるコメントありがとうございます😊
私もベビーベッドだけだと不安なのでハイローチェア購入してみようと思います✨
ありがとうございました😊
退会ユーザー
ちなみにですが、ハイローチェアもレンタルはあるので、購入前に短期間だけでもレンタルされてみることをおすすめします!
赤ちゃんによっては嫌がってなりたがらない子もいるみたいなので😭(我が家は今でも大活躍です!!)
そして出来れば電動タイプを購入されることをお勧めします…!
♡
ご丁寧にありがとうございます😊
ハイローチェア、やはり実際使ってみないと合う合わないはわからないですよね💦
レンタルも考えたのですが、ジモティーで安く譲ってくれる人がいたので早速入手してみました!!😊
どうか活躍することを願っております✨