コメント

退会ユーザー
ベビーベッドはレンタルでしたが、2台レンタルし(産後動けないくらいの股関節の激痛に見舞われ、ベッドがないと育児ができませんでした😭)ハイローチェアは購入しました!
ベビーベッドは寝室とリビングに、ハイローチェアは寝かしつけの為リビングや寝室を移動させて使ってました!
退会ユーザー
ベビーベッドはレンタルでしたが、2台レンタルし(産後動けないくらいの股関節の激痛に見舞われ、ベッドがないと育児ができませんでした😭)ハイローチェアは購入しました!
ベビーベッドは寝室とリビングに、ハイローチェアは寝かしつけの為リビングや寝室を移動させて使ってました!
「出産準備」に関する質問
夏生まれの方、授乳ブラについて教えてください! 出産準備のため授乳用ブラを探しているのですが、 ・普通のブラの形で前開きのもの ・キャミと一体化したブラトップ形のもの どちらが便利でしょうか?🤔 産院では、ク…
切迫にて、管理入院中です。このまま38週の帝王切開まで入院が確定しています。 緊急入院してから2週間が経過し、ようやくママの居ない生活に慣れ始めた娘。 今は朝晩毎日テレビ電話をして、笑顔で過ごせています。 出…
今日から時間にかなり余裕ができるので出産準備、家の片付け、掃除をしないといけないのに寝てしまってやる気が起きず… 片付けしてもどうせ一瞬で汚されるんだろうなーとか思ったららなにもせずテレビ見てだらだら… どな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
返信が遅くなりすみません💦
そうなんですね!!
参考になるコメントありがとうございます😊
私もベビーベッドだけだと不安なのでハイローチェア購入してみようと思います✨
ありがとうございました😊
退会ユーザー
ちなみにですが、ハイローチェアもレンタルはあるので、購入前に短期間だけでもレンタルされてみることをおすすめします!
赤ちゃんによっては嫌がってなりたがらない子もいるみたいなので😭(我が家は今でも大活躍です!!)
そして出来れば電動タイプを購入されることをお勧めします…!
♡
ご丁寧にありがとうございます😊
ハイローチェア、やはり実際使ってみないと合う合わないはわからないですよね💦
レンタルも考えたのですが、ジモティーで安く譲ってくれる人がいたので早速入手してみました!!😊
どうか活躍することを願っております✨