はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じの1歳7ヶ月がいますよ!
慎重派で食べなれてないものは食べませんし、Theおかずは食べません!(サラダ、野菜の煮物、おひたし、炒め物など(笑))
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じの1歳7ヶ月がいますよ!
慎重派で食べなれてないものは食べませんし、Theおかずは食べません!(サラダ、野菜の煮物、おひたし、炒め物など(笑))
「給食」に関する質問
実両親に関する愚痴です。長文になります。 妊娠報告を実両親にしたくありませんでした。 というのも、 結婚してから夫にとても大切にされ過ごす中で、 自分の幼少期のことを思い出し、 実両親に大切にされていなかった…
小学校の早退について聞きたいです🏫 小1の子ども、明日病院受診のため 給食終わった時間に早退します。 皆さん教室まで迎えに行きますか? どのような流れか電話で聞いた方がいいですかね? 担任の先生には連絡ノート…
公立小学校なんですが、保健室利用した日って担任から電話かかってきたりしますか? 朝到着してすぐに気持ち悪くなり保健室へ行ったそうです。でも少し休んで復活し、給食も完食して元気に帰ってきました。風邪からの病み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント