はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じの1歳7ヶ月がいますよ!
慎重派で食べなれてないものは食べませんし、Theおかずは食べません!(サラダ、野菜の煮物、おひたし、炒め物など(笑))
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じの1歳7ヶ月がいますよ!
慎重派で食べなれてないものは食べませんし、Theおかずは食べません!(サラダ、野菜の煮物、おひたし、炒め物など(笑))
「給食」に関する質問
お子さん、ひなあられ食べられますか? うちの娘はお菓子に対しても偏食があり、給食に出て食べたらべーっとしたそうです💦 飾ってたひなあられは私が食べる事になりそうです、、
昨日お昼保育園で熱が38.2 帰ってきて38.0 夜中39.4まで上がり座薬を入れました。 今日の朝は36.2でした。 このまま明日の朝まで熱が上がらなければ 登園してもいいんですかね🤔 お腹の調子が悪いみたいでお腹痛いは言っ…
パートあるあるですか?🥲 転職したとしても転職先もこうだったら意味ないなと思ってなかなか踏み切れません。 週3の契約で入ったパート、週3だから始めたのに人手不足で社員もフォローに来れないからいる人間で回すしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント