子育て・グッズ 1歳8ヶ月、偏食っ子です😂保育園には通っていて給食は完食したり半分食べ… 1歳8ヶ月、偏食っ子です😂 保育園には通っていて給食は完食したり半分食べたりとムラはありますが野菜や肉魚も食べてるみたいです。 家では朝はパン、ヨーグルト、果物、夜はふりかけご飯、味噌汁、果物しか食べません😭 家では栄養バランスというより食べてくれるものを食べてもらってる感じなのですが保育園で食べてるならいいですかね💦 家でも食べるようになるのでしょうか😂 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 保育園 給食 栄養 パン ヨーグルト 魚 ご飯 肉 1歳8ヶ月 偏食 野菜 S.A(妊娠12週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じの1歳7ヶ月がいますよ! 慎重派で食べなれてないものは食べませんし、Theおかずは食べません!(サラダ、野菜の煮物、おひたし、炒め物など(笑)) 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント