産婦人科・小児科 下痢や嘔吐の症状が無く胃腸炎って事はありますか?熱があり腹痛と少し気… 下痢や嘔吐の症状が無く胃腸炎って事はありますか? 熱があり腹痛と少し気持ち悪さごある症状を伝えたところ、胃腸炎と診断されたので少しの水分以外は今日はダメと言われました。 でも胃腸炎らしくないのでゼリーを食べさせようか迷ってます。それともこれから下痢などの症状が出るんでしょうか? ちなみに熱は一昨日の夕方からで上がったり下がったりです。さっきウンチしましたが普通でした。 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 症状 熱 胃腸炎 プー(7歳) コメント るいのん 胃腸炎でしたか??? 5月14日 プー 病院ではそう言われたんですけど、結局一回も下痢も嘔吐もなく熱も下がりました。 ただ、わたしが若干下痢気味になったので軽い胃腸炎だったのかもしれません。 5月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
病院ではそう言われたんですけど、結局一回も下痢も嘔吐もなく熱も下がりました。
ただ、わたしが若干下痢気味になったので軽い胃腸炎だったのかもしれません。