コメント
ママちゃん
勝手に眼科に行ってもいいです😃
斜視って小さい頃に手術してた方がいいって聞いた事があります。
もし行って斜視で間違いなかったら、手術するなら保育園休む事あるだろうし、取り敢えずは保育園には伝えますね、
ちゃ
もちろん行っていいです!
内科検診で〜って話せば診てすれますよ。
-
🍋れもねーど🍋
ありがとうございます✨
- 5月13日
ママちゃん
勝手に眼科に行ってもいいです😃
斜視って小さい頃に手術してた方がいいって聞いた事があります。
もし行って斜視で間違いなかったら、手術するなら保育園休む事あるだろうし、取り敢えずは保育園には伝えますね、
ちゃ
もちろん行っていいです!
内科検診で〜って話せば診てすれますよ。
🍋れもねーど🍋
ありがとうございます✨
「小児科」に関する質問
昨日の夕方に急に38.2の熱、3回の嘔吐をしました。 今朝は39度まで上がっており小児科に行ったところ、コロナやインフルはマイナスで胃腸炎でもないと言われました。 鼻水も咳もなく、謎の急な高熱です💦 私の中で熱中症?…
娘の脇腹になかなか治らない出来物?があって急遽地元の皮膚科に行きました。 私が子供の頃から行ってて昔から癖が強い先生なのですが、今日は保湿剤(現在はアカホン限定のヴァセリンインローション塗ってます)をお風呂…
こんなことありますか? 旦那と娘が発熱して両方喉の痛みも訴えていました。 予約必要ない内科小児科で2人で診察してくると言っていたのに診察されたのは娘だけ、旦那「俺のこと忘れてたわ」 帰ってきてから旦那39.7度ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍋れもねーど🍋
間違えであって欲しいですが😓
ありがとうございます!