※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばたこ
お仕事

上司や他の人との関わり方について相談です。どんなモチベーションで仕事しているか気になります。特に1人の男性が本当に嫌だそうです。

上司が感じ悪い方いますか?
関わらないようにしたいですが、完全に関わらないのは無理なので…
どんなモチベーションで仕事してますか?
嫌な人は他にもいますが1人《男性、多分年下》が本当に嫌です🤮

コメント

maimai

この人はみんなに嫌われてて可哀想だなーと思いながら見下してます爆笑😂😂

• ばたこ

ばたこ

コメントありがとうございます‼️
    なるほど‼️みんなに嫌われてる人ならそう思えばいいですよね✨
    私の苦手な上司は4月に異動して来たばかりなので周りがどう思ってるかはよく分からず…私もまだ新人なので仲良い人もいないので😭誰かに愚痴るとかも出来ず…

• 5月13日
  • maimai

maimai

みんなに嫌われてるかどうかはわかりませんが
    嫌われて可哀想って思い込んでおくだけで気楽です爆笑😂😂

• 5月14日
  • ばたこ

ばたこ

なるほどです‼️その前向きな考えが素敵です✨
    可哀想な奴、って思うことにします。モラハラ臭しかしません(笑)

• 5月14日
  • maimai

maimai

あんまり悪いように考えても変わらないですからね相手は爆笑😂😂

• 5月14日
  • ばたこ

ばたこ

せっかくの休みなのに考えてしまってました…あー、ダメですね💦

• 5月14日
  • maimai

maimai

休みの日こそ楽しいこと満喫ですー♡

• 5月15日
ぎゃびー

その人の言うことはほぼほぼ右から左。スルーでした👏
上の方も仰っていますが…
あーぁ。残念な奴だな。と憐れんだりです🤣

• ばたこ

ばたこ

コメントありがとうございます‼️
    態度が冷たい?きつい、からちょっと気にしてしまうんですよね…私も大嫌いならそんなに気にしなければいいのですが…
    誰か味方がいないかなーとか考えちゃいます。みんなあいつのことどう思ってるんだろう、とか💦

• 5月13日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

いやいや気にしちゃいますよ😢
    私も嫌な人がいてチクチク言われては嫌な気持ちになり…でした💦

徐々にあー、また始まったよ👏勝手に言ってろ。って心の中で思い。あー、そうですね、はい。ってきっと棒読みだと思いますけどとりあえず返事はして…とスルースキル上がっていきました🤣

きっといると思います😭
    そう感じるの1人だけなんて事はないと思います!

• 5月13日
  • ばたこ

ばたこ

そんなふうに言って下さってありがとうございます✨
    なんか本当に感じ悪くて、人によって態度を変える感じで…私みたいな下っ端には偉そうなんですよね😤地獄へ落ちろ!と思ってます。

私もスルースキル上げたいです‼️
    みんなも同じように思っていてくれたら嬉しいです(笑)

• 5月13日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

うわー。そんな人は人の上にたつような器じゃないですよね👏

そういったのを不快に思う人はいるはずですよ!!!私自身そういうのは見てて不快です😞

• 5月13日
  • ばたこ

ばたこ

ですよね💦
    明らかに上と下への態度が違うと思います😱私は本当に1番下なので余計に雑に扱われるのかもですが…

忙しすぎて周りも気がついてないだろうなぁと😭
    ぎゃびーさんのような方が職場にいてくれたらいいのですが。
    愚痴聞いてくださってありがとうございます😊

• 5月13日
はじめてのママリ

居ます!今まさにいます!私
そしてばたこさんの上司と同じ感じですよ😇
人によって態度違うし、言い方も冷たいきつい。私は1番年下で新人なんですが、あー私この上司にハマってないなと思います笑
けど、上司でも人間なので好き嫌いはあるのは仕方ないと思うんです、ですけどそれを仕事に持ち込むのはどうかと…仕事上で分け隔てなく指導、教育できる上司でないとやる気なくなっちゃいます💦
私は今そので悩んでて、これに苦しんで仕事もうまく習得していけないんだったら、他へ行くことも視野に入れてます!

• ばたこ

ばたこ

コメントありがとうございます✨
    うちはくせのある上司もいるんですけど、新しく赴任してきたやつの方が本当に嫌で🤮
    私もハマってないんですね、きっと(笑)
    私も考えようかと思い始めました💦
    同じような方がいて良かったです✨良くないけど、そういう人もやっぱりいるんだなぁと…

• 5月14日