コメント

退会ユーザー
私は気にせず書いてて、担任の先生がお休みだと返答なしで帰ってきてました😅
後日担任の先生が返事を記入してくれたりでしたので、私なら書くだけ書いときます😂
退会ユーザー
私は気にせず書いてて、担任の先生がお休みだと返答なしで帰ってきてました😅
後日担任の先生が返事を記入してくれたりでしたので、私なら書くだけ書いときます😂
「保育園」に関する質問
保育園の洗礼どのくらい続きましたか?💦 4月から0歳児と2歳児クラスで入園し、2人とも洗礼受けまくりです😭 慣らし保育2日目から鼻水と咳が出るようになり定期的に耳鼻科通ってるんですけど完治しません🥹 下の子は風邪から…
やりすぎたでしょうか、、、? 先日、同じマンションのママさんが、子供の落とし物を広い、わざわざ届けてくださいました😭💦 お互い保育園の帰りで慌ただしいなか、また天気も悪く、とても助かったので、お礼に、ほんの少しで…
義実家のお隣の家が空き家になり、売りに出されました。 築37年の一軒家です。 そこを私たち夫婦が買わないかと言う案が出てます。 お隣さんが知らない人よりはいい、子どもも今の家よりは広く遊べるから、荷物も多くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
私も書くだけ書いとこうと思います☺️
ありがとうございます😌💓