コメント
タルト
障害者歯科ってところにいかせました。小児歯科と障害者見れます!って知識あるところです
ママリ
障害のある方を対象としている特殊歯科通ってます🙆♀️
タルト
障害者歯科ってところにいかせました。小児歯科と障害者見れます!って知識あるところです
ママリ
障害のある方を対象としている特殊歯科通ってます🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
🔴幼稚園面接、合格撤回され再面接になり悩んでます🔴 何度もすいません。また投稿させてください。 1️⃣自宅から歩いて2、3分で、息子本人が気に入っているため面接を受けたが合格後に撤回され再面接(後日)にされたため…
冗談のつもりで友達に言ったらLINE既読無視になりました、、 もう一週間くらい経ちます。 気にしいだからそういうのずっと引きずってしまいます。 友達がパートの仕事を応募したそうなのですが、怪しい連絡手段だよね?…
4歳の娘を持つシングルマザーです。 自分で言うのもなんですが、幼稚園の活動には積極的に参加している方です(笑) 活動の中で知り合ったママさん達とたわいもない話をする中で、 シングルだと伝えたい場合、どのようにお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
なるほど!でも田舎なんですよね😅調べてみます
あや
ちなみに、普通の歯科とどう違いますか??🤔
タルト
ありがとうございます
そういうノウハウがあります
タルト
息子もベットに寝ることすらできなくて
その訓練から始まりました
タルト
ネットで小児、障害者歯科みたいに検索したら全国のどこにそういう資格がある先生がいるのか出てきたと思います