コメント
タルト
障害者歯科ってところにいかせました。小児歯科と障害者見れます!って知識あるところです
ママリ
障害のある方を対象としている特殊歯科通ってます🙆♀️
タルト
障害者歯科ってところにいかせました。小児歯科と障害者見れます!って知識あるところです
ママリ
障害のある方を対象としている特殊歯科通ってます🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
学校のお手紙見たのですが本人が熱が出た時の事しか書いていないので、小学生の子供がいる方に質問したいです。 私が夜から発熱していて息子は元気で熱はありません。明日の朝も熱が無ければ登校させてもいいのでしょう…
励ましてもらえたら嬉しいです!😭 現在9ヶ月の娘を育ててます。この頃急に自己主張が強くて、前は外食とかして一緒にご飯とかおやつあげてれば大人しくしてて、支援センターとか行っても大人しくていい子だね〜って言わ…
上の子なのですが、 産まれた時に産院で血液型検査されませんでした。 産後は母親の血が濃いから正しく判断できないとのことでした。 その後も採血するタイミングもなく 血液型は分からないままです。 ってことを言い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
なるほど!でも田舎なんですよね😅調べてみます
あや
ちなみに、普通の歯科とどう違いますか??🤔
タルト
ありがとうございます
そういうノウハウがあります
タルト
息子もベットに寝ることすらできなくて
その訓練から始まりました
タルト
ネットで小児、障害者歯科みたいに検索したら全国のどこにそういう資格がある先生がいるのか出てきたと思います