その他の疑問 今日、朝から洗面所の床の貼り替えをしてもらっています。10時〜15時に… 今日、朝から洗面所の床の 貼り替えをしてもらっています。 10時〜15時には終わるでしょう。 と言われていたのですが 17時を過ぎましたがまだ終わっていません😅 そろそろ息子をお風呂に入れる時間ですが 終わるまで待つしかないですよね、、😅? なんか今更何時に終わりますか?って言えなくて😅 15時過ぎそうだなって思った時点で 教えて欲しかった、、、😅 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 息子 お風呂に入れる はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 え、聞きますけど! 15時ごろまでに終わるときいてたんですけど、何時になりますか?って、、、 聞いた時間によってはお風呂待ちますかね。先にご飯にして、そのあとお風呂とかで調整とか、、、 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント