田舎で虫だらけの環境で育った方で極度の虫嫌いな方いますか?極度の虫嫌…
田舎で虫だらけの環境で育った方で極度の虫嫌いな方いますか??
極度の虫嫌いで、蚊すら気持ち悪くて潰せません。でも、都会育ちでもなく適度な田舎育ちです。
現在は育った環境よりは田舎に住んでいて、虫でギャーギャー言ってると「都会で育ったからね🥺」と言われます。
けどきっと田舎で虫だらけの場所で育っても極度の虫嫌いはいるだろう!と思ってます😂
田舎の虫がたくさんいる環境で育ったけど、嫌いだけど退治できる!とかではなく退治さえできないレベルの虫嫌いさんいますか?😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてママリ
周りに結構いますよ〜
田舎育ちって言ってる人で、無理!って全力で逃げてる人多いです。
もともと苦手な人もいれば、こどものときは平気だったけど今は無理って人もいます。
ちなみに私は比較的都会育ちですが、家に侵入さえしなければ普通に触ったりできます。
ママリ
中学くらいまで家の裏に池や山があるような田舎で育ち、もちろん虫なんて日常茶飯事な環境にいましたが、現在はセミが近くを飛んできただけで「ぎゃーーー!!」と叫ぶくらい嫌いです😂
蚊と超小さい蜘蛛なら無害そうなので自力で退治できますが、それ以外は厳しいです😂
幼少期は素手でバッタ捕まえたりカブトムシ飼ったりしてたのに、、、いつからこうなったか自分でもわかりません😂
コメント