妊娠・出産 妊娠中に乳輪に腫瘍のような水膨れができた方いますか? 妊娠中に乳輪に腫瘍のような水膨れができた方いますか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント aikis2msm モントゴメリー腺じゃないですか?🤔 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれないです! 皮膚科行ったら、 塗り薬塗って治らなければ切るとのことでした… 5月13日 aikis2msm すみません💦 返事遅くなりました💦 モントゴメリー腺であれば 妊娠中たくさん出来て 授乳を終えてからいつの間にか消えてました🤔 (私の場合です💦皆が必ずそうとは言いきれませんが) 5月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです!
皮膚科行ったら、
塗り薬塗って治らなければ切るとのことでした…
aikis2msm
すみません💦
返事遅くなりました💦
モントゴメリー腺であれば
妊娠中たくさん出来て
授乳を終えてからいつの間にか消えてました🤔
(私の場合です💦皆が必ずそうとは言いきれませんが)