子育て・グッズ 退院してすぐは、赤ちゃんはよく寝てくれたり、夜もそんなに泣いたりし… 退院してすぐは、赤ちゃんはよく寝てくれたり、 夜もそんなに泣いたりしなかったですが、 ここ数日、日中は頻繁に起きるし、 夜も起こされることが多いです💦 寝不足が続いて、頭も痛く、 辛いです。。 2人目なんですが、寝てくれるから 楽だとおもったのですが、そうではなかったようです。。。💦 上の子の時もかなり大変でした。 せめて、2.3時間まとまって寝てくれればいいのですが、 落ち着いてくるのっていつぐらいからですか?? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 2人目 寝不足 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント