妊娠・出産 1人目も2人目もアプリ予測の1回の行為で妊娠しています。今回意図せず、… 1人目も2人目もアプリ予測の1回の行為で妊娠しています。 今回意図せず、排卵日三日前に避妊に失敗してしまいました。 夫婦で話し合い、出来ていたら産む事はきまっているのですが、3回連続1回のタイミングで妊娠する事は確率的にどうなのでしょうか💦 同じ方がいらっしゃれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 排卵日 避妊 アプリ 妊娠 2人目 夫婦 おもち(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 私も2人とも1回でできましたよ😊 7月29日 おもち コメントありがとうございます!一定の確率はありそうですね🙌 二度あることは三度あると思っておきます🙇♀️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます!一定の確率はありそうですね🙌
二度あることは三度あると思っておきます🙇♀️