コメント

はなさお
上の子が朝嘔吐してたまたま実家に帰っていたので、夜中に私、次の日のお昼過ぎに私の妹、2日後に下の子にうつりました。
妹には悪かったですが、実家にいて母や父は無事だったので色々してもらえて助かりました😭
はなさお
上の子が朝嘔吐してたまたま実家に帰っていたので、夜中に私、次の日のお昼過ぎに私の妹、2日後に下の子にうつりました。
妹には悪かったですが、実家にいて母や父は無事だったので色々してもらえて助かりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
朝イチ、上の子が下の子に危害を加えてたから 「こらー!!!」って怒鳴って怒ったら二世帯の義母登場😇「可哀想に。こっちの家おいで。ママごめんねだよー。あー怖い怖い」って言いながら上の子を連れ行ったのが頭に来て…
年少から水着が必要になるのですが こういう水着の形?ビキニとか、スクール水着みたいなものとか おすすめの水着あったら教えてください! 家でも脱ぎ着の練習を と通達が来ていたので そろそろお風呂の時に練習させよう…
姉の子が、小学3年生で40点くらいを毎回とってくるみたいです。心配で塾の話をしてみたのですが学校で疲れるから行かないっていってるから。と言っていて。 かといって全く家で勉強教えてもないです💦 子供が怒ってくるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
やはり下の子にもうつりましたか💦最初に吐いてから2日が過ぎて、そろそろ下の子にもくるかなぁーとソワソワしています😭
ありがとうございました!