退会ユーザー
どのくらい痛いですか?
病院の初診は受けましたか??
初期なので流産とかは予防方法がありませんが
もし、立ってられないほど痛く初診も受けてる病院があるなら受診をおすすめします🥲
生理痛のような痛みなら子宮が大きくなってる痛みだと思います!!

rere
どうでしょう、、
まだ4wならそのまんま生理くる場合もありますし😭
退会ユーザー
どのくらい痛いですか?
病院の初診は受けましたか??
初期なので流産とかは予防方法がありませんが
もし、立ってられないほど痛く初診も受けてる病院があるなら受診をおすすめします🥲
生理痛のような痛みなら子宮が大きくなってる痛みだと思います!!
rere
どうでしょう、、
まだ4wならそのまんま生理くる場合もありますし😭
「流産」に関する質問
流産や中絶の手術したことある方 当日、買い物行ってましたか? 安静にってどの程度でしょう? 家の目の前のドラッグストアで軽く晩ごはんを買ってこないといけないのですが動いていいですかね💦 まだ子宮がズーンとした感…
体外受精で妊娠し、今妊娠6週目です。 ウトロゲスタンを入れております。 5日前ほどから茶色出血がありクリニックに行ったところ、問題なく胎嚢が確認されました。 そこから出血量がかなり減り、昨日も仕事にも行き、夕…
一度妊娠したけど流産してしまって今年の8月からまた妊活してるんですけど生理不順で今月の排卵日が8/16で行為したのが8/12なんですけどいつのタイミングで検査薬使ったらいいか教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント