産婦人科・小児科 腹痛と血便が1時間前から出ています。病院へ行くべきでしょうか?上の子は保育園で、下の子と一緒に病院に行くのが心配です。 1時間ほど前から腹痛を伴う血便が出るのですが すぐに病院へ行った方がいいのでしょうか?💦 上の子は今保育園ですがもうすぐでお迎えの時間です 下の子連れて病院に行くのも気が引けて… 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 保育園 病院 子連れ 上の子 血便 まま(4歳6ヶ月, 6歳) コメント のんびりまま 私は以前仕事してた時に職場がブラック過ぎてストレスで血便が3日止まらず病院行って薬で治しました! 今日は様子見て明日預けて行くのもいいかなと思いますが、早めに行ったほうが安心かなと思います! 5月13日 まま そうなのですね😵💫 3日はキツイですね… とりあえず今日は様子見で過ごします😭 5月13日 のんびりまま 早く治ること祈ります!!今日止まらなかったら行った方がいいと思います!お大事に!!🙏🏻 5月13日 まま 一ヶ月前に大腸検査して異常なしだったのですが、 検査した病院に電話したら受診した方がいいとのことだったので 明日行ってみます! 今のところ落ち着いてます☺️ コメントありがとうございます🙇♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなのですね😵💫
3日はキツイですね…
とりあえず今日は様子見で過ごします😭
のんびりまま
早く治ること祈ります!!今日止まらなかったら行った方がいいと思います!お大事に!!🙏🏻
まま
一ヶ月前に大腸検査して異常なしだったのですが、
検査した病院に電話したら受診した方がいいとのことだったので
明日行ってみます!
今のところ落ち着いてます☺️
コメントありがとうございます🙇♀️